YPIA

Awas Terhipnotis Gambar Ini!

Advertisement
Hipnotis
Ternyata lumayan lama juga ya nggak update blog berantakan ini, hehe. Padahal udah ditunggu-tunggu sama sobat sajakrerindu(PD banget sih gue) #plak.

Bagaimana kabar Anda hari ini? Semoga sehat ya, Amin. Kali ini saya update bukan tentang Puisi, Tips, Tutorial maupun Informasi penting. Oke, gak usah lama-lama ya. Sesuai judulnya Awas Terhipnotis Gambar Ini! Saya akan menunjukkan beberapa gambar yang sebenarnya sangat bagus dan mengandung unsur seni yang tinggi. Tapi, hati-hati terhadap efeknya ya. hehe

Gambar berikut ini saya peroleh dari teman Facebook yang mengunggahnya, nggak tahu juga sih memperoleh gambar aneh ini dari mana. Yang pasti setelah beberapa detik diunggah muncul di beranda akun Facebook saya dan saya langsung tertarik untuk membukanya. E.. Lhadalah.. Kok semakin dilihat lama-lama jadi pusing kepala ini. Hadew.. Padahal gambar tersebut bukan berupa gambar animasi yang bergerak, tapi efeknya seperti bergerak. Hmm, kalau penasaran silakan dilihat sendiri gambarnya di spoiler berikut :D

Ini gambar yang diupload teman saya:

Kemudian saya googling mencari gambar-gambar yang bisa menimbulkan efek seperti menghipnotis sebagai berikut:
Gambar yang ini masih aman:

Gambar yang ini masih aman:


Gambar yang ini masih aman:

Hati-hati dengan yang ini :D:

Bagaimana? Merasakan hal yang sama dengan yang saya rasakan? Atau cuma saya sendiri yang merasakan? Hehe :)

NB: Saya tidak bertanggung jawab dengan apa yang terjadi setelah Anda melihat gambar-gambar tersebut. Saya sudah menggunakan spoiler agar lebih aman.hahaha :D